デザセン学生スタッフを取材いただきました

山形の大学生に特化した情報サイト「natukusa(ナツクサ)」の、「頑張っている学生団体やサークルを取材し、その魅力をご紹介する学生団体インタビュー」71回目で、デザセンサポートスタッフを取り上げていただきました。
偶然にもデザセン2014決勝大会に高校生の時代に出場経験があり、本学の学生となった2人(写真左:企画構想学科1年 鈴木郁哉くん/写真右:建築・環境デザイン学科2年 柴レオンくん)。彼らがデザセンを通して得たもの、そして今学んでいること、さらにはデザセンへ挑戦する高校生へのメッセージがまとめられています。ぜひご覧ください。

natukusa 【学生団体インタビュー71】デザセンスタッフ (東北芸術工科大学)

Facebookでコメントする