企画構想学科ブログ

日本で唯一「企画」を専門にする学科、東北芸術工科大学企画構想学科
2018-01-22

企画構想学科 公式Facebookページのご案内

2009年より、この「企画構想学科ブログ」にて東北芸術工科大学デザイン工学部企画構想学科に関するさまざまな情報をお伝えしてまいりましたが、もっと企画構想学科のことをたくさん知ってほしい!という思いから、企画構想学科に関する情報発信のメインとなる場を、企画構想学科の学生が中心となって運営する【企画構想学科公式Facebook】に移していくことになりました。もちろん、この「企画構想学科ブログ」の更新をやめるという意味ではありませんが、よりリアルタイムに更新していける【企画構想学科公式Facebook】のほうをよりパワーアップさせていこう!という狙いによるものです。

というわけで、みなさま!【企画構想学科公式Facebook】では、「企画構想学科ブログ」以上に企画構想学科に関するさまざまな情報をお伝えしてまいりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いです!

企画構想学科公式Facebook