10月18日のメディアアート論には前田先生の極道めしの素敵なご飯たちを作った
フードコーディネーターのせんるいのりこさんが来てくださいました。
せんるいさんはとっても明るく話しやすい方でした。
トマトのしずくを撮影する方法や、ピノのCMの秘密。
下の写真のマグロも落とすタイミングや角度も計算されているようです。
28時間かかった撮影もあったそうですがそれを感じさせない楽しい講義でした。
10月18日のメディアアート論には前田先生の極道めしの素敵なご飯たちを作った
フードコーディネーターのせんるいのりこさんが来てくださいました。
せんるいさんはとっても明るく話しやすい方でした。
トマトのしずくを撮影する方法や、ピノのCMの秘密。
下の写真のマグロも落とすタイミングや角度も計算されているようです。
28時間かかった撮影もあったそうですがそれを感じさせない楽しい講義でした。