夏のオープンキャンパス開催中!!

今日はとっても暑いですね~

大学では今日から2日間オープンキャンパスを開催しています。

今回のオープンキャンパスも内容盛りだくさんです!現在の様子をちょっとだけご紹介します。

本館ラウンジのアテンドガールたち。実習棟までご案内します。見かけたらぜひ声をかけてね☆

ラウンジ

実習棟のすぐ横のコロシアムでは「撮影用プロップガンの迫力体験」ができます。

弾着1

映画のメイキング映像などで見たことがある人もいるかもしれませんが、

拳銃が出てくるシーン(例えば人が撃たれるシーン、など)で使われたりする特殊効果です。

弾着4

たとえば、こんなかんじです。

このあと右の彼がどうにかなっちゃうのですが、その様子はぜひ直接見に来てください。

弾着3「撮影用プロップガンの迫力体験」は↓の時間で行われています。

11:30~12:00 15:00~15:30

また、図書館2階ではCG専攻の学生による展示「CGとワタシ展」も開催中!

この看板が目印です。なかなか見応えのある作品ぞろいです!ぜひこちらも覗いてみてください。

コメントを残す