5月26日は今年はじめてのオープンキャンパスがありました!

上の画像はサクラダシネマでの説明会の様子。岩井先生が熱く語って下さいました!

今回映像学科では「映像の制作現場を覗いてみよう!」ということで

実際に学生が制作している現場をご紹介しました。

その様子をちょっとだけお見せします!

CG  作品について熱い思いを語っています!!    映画  PV、撮影中です!!!

アニメーション  丁寧に作業しています!!     写真  かっこ良く撮ってます!!

こちらは本館ラウンジの様子  たくさんのカメラを展示しています

こちらは個別相談の様子 映像学科の先生が勢揃いです。

奥のモニターでは作品の上映もしてますよ~

オープンキャンパスに足を運んでくださった皆さん、ありがとうございました!

また、手伝ってくれた学生の皆さんご苦労様でした!

今回参加した高校生の皆さんは映像学科の空気が直に体験できたのではないでしょうか?

残念ながら参加できなかったという人は夏のオープンキャンパスでお待ちしています!!

次回のオープンキャンパスは7月27、28日の2日間です。

お楽しみに~☆

コメントを残す