テキスタイルコース

紅花ルネサンス
*
2010-06-04

か き あ げ …


こう暑い日が続くと

草むしりも

結構しんどい…

熱射病に

なってしまいそう…uu

どうも、ボクです。

さて

今年も

紅花おるぬきの季節となり

ついに

待望(?)の

学食・季節限定メニュー…

紅花おるぬき「かき揚げ」が

来週 

7日(月曜日)から

お目見えします!!!

辻プロ・山崎プロの両教養ゼミ生たちと

テキの学生たちで収穫した

おるぬきが入った「かき揚げ」です…

一年の内

今のこの季節しか

味わうことができません…

しかも

芸工大・染料博物館(畑)産

無農薬栽培です!

ぜひ

ご賞味あれ!!!

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

東北芸術工科大学
TUADBLOG