待ち遠しかった…
やっと
食べることができる…
…どうも、ボクです。
本日より
染料博物館(畑)産の
紅花おるぬき入り「かき揚げ」
始まりましたー!!!
みなさん
食べましたか???
まだ?
ゼッタイ食べた方が良いですヨー
特に
飲み過ぎの先生方(誰とは言いませんが…)とか
血圧やコレステロールを下げてくれるんですよ!!!
是非
並んででも食べてください…
ボクは今日
早速テキ生たちと
食べてきましたヨー…血圧高いもんで…uu
「かけうどん」+「紅花おるぬきかき揚げ」
とっても美味しかったです!
学食のスタッフの方々に感謝!!!!!
ちなみに
テキの院生のお母さんは
「紅花おるぬき漬」を作ってくれたそうで
とっても美味しかったですヨー!
いろんな食べ方あるんですね…
みなさんも
何かアイデアあったら
教えてください!!!