テキスタイルコース

紅花ルネサンス
*
2010-06-07

お 待 ち か ね …

待ち遠しかった…

やっと

食べることができる…

…どうも、ボクです。

本日より

染料博物館(畑)産の

紅花おるぬき入り「かき揚げ」

始まりましたー!!!

みなさん

食べましたか???

まだ?

ゼッタイ食べた方が良いですヨー

特に

飲み過ぎの先生方(誰とは言いませんが…)とか

血圧やコレステロールを下げてくれるんですよ!!!

是非

並んででも食べてください…

ボクは今日

早速テキ生たちと

食べてきましたヨー…血圧高いもんで…uu

「かけうどん」+「紅花おるぬきかき揚げ」

とっても美味しかったです!

学食のスタッフの方々に感謝!!!!!

ちなみに

テキの院生のお母さんは

「紅花おるぬき漬」を作ってくれたそうで

とっても美味しかったですヨー!

いろんな食べ方あるんですね…

みなさんも

何かアイデアあったら

教えてください!!!

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

東北芸術工科大学
TUADBLOG