東北芸術工科大学 学生食堂

3人の学食スタッフの日々
*
2012-01-05

新年ごあいさつ


新年あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

私はあまり、いや全然難しい話は得意でないので、今年
一年はみなさんに「笑顔」で対応できる学食を作って
いければなぁと考えております。

スタッフ一同、ピリッとした中にも和気あいあいと・・・
みなさんにもあったかい雰囲気が伝われば、食事も
おいしく食べれるんじゃないかな・・と思っております。

よろしくお願いいたします。


今年は七福神もお待ちしております。

そして昨年末に山形新聞社が学食に取材にきまして・・・

「山新ヨモーニャくらぶ」欄に学食のPR記事を載せて
いただきました。

それでわってことで・・・

新春特別メニューを作りました。

1月10日〜13日
寒ダラ香味野菜ソースかけ  400円一日限定40食

1月16日〜20日
チキンと冬野菜スープカレー 400円一日限定40食
両方のメニューのご飯はなんと・・「つや姫」を使用します。

大釜で炊き上げた「つや姫」おいしいと思いますよ。

ぜひ、ご賞味ください。

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

東北芸術工科大学
TUADBLOG