2015-11-03

二代目味噌

 昨年植えて、今年の4月に仕込んだ「放課後農芸味噌」ができあがりました。

 

 

 

DSC03489

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 前年度つくった「放課後農芸味噌」を一つまみいれたので

二代目『放課後農芸味噌』になります(^_-)-☆

 

 

 

DSC03491

 

 

  二樽分の味噌を

 

 

 

 

 

 

 

DSC03496

みんなで分け合うと

DSC03503

一人3キロ分になりました( ^^) _旦~~

これでしばらく美味しいみそ汁が飲めます(^_-)-☆

そして普通の味噌では物足りなくなってしまいます(;一_一)

自家製の味噌は本当に美味しい\(~o~)/

これは自分でつくってみないと分からない美味しさですよ~(@^^)/~~~

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

記:柳川 郁生

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

放課後農芸とは

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

東北芸術工科大学
TUADBLOG