古代米ブラックカレー、ちょっと話題になってるみたいだ!!
どんな味?なんで黒いの?
お答えいたします。
このブラックカレーには、黒ゴマ・黒砂糖また焦がしたカラメル
などが入っているので色が黒く、ほんのり香ばしい味がするのです。
ま〜6月おすすめブログの時にちゃんとかけっていう話ですが!!
食べてみた人はどうだったでしょうか・・・!?
古代米と合ってますでしょうか・・・・・!?
まだ食べてない人はぜひ一度ご賞味ください。
それからコメントいただきました。「夏季に夏野菜カレーを
ださないのですか?」
たぶん続けてカレーは出さないと思いますが、私がチーフに
土下座してランチとして登場するのではないでしょうか。
ランチに夏野菜カレーが出たら、わ・た・しがチーフに対して
土下座してお願いしたと思ってください。