東北芸術工科大学 学生食堂

3人の学食スタッフの日々
*
2010-06-04

おっ!!ちょっと話題になってるか?

古代米ブラックカレー、ちょっと話題になってるみたいだ!!

どんな味?なんで黒いの?

お答えいたします。

このブラックカレーには、黒ゴマ・黒砂糖また焦がしたカラメル
などが入っているので色が黒く、ほんのり香ばしい味がするのです。

ま〜6月おすすめブログの時にちゃんとかけっていう話ですが!!

食べてみた人はどうだったでしょうか・・・!?

古代米と合ってますでしょうか・・・・・!?

まだ食べてない人はぜひ一度ご賞味ください。

それからコメントいただきました。「夏季に夏野菜カレーを
ださないのですか?」

たぶん続けてカレーは出さないと思いますが、私がチーフに
土下座してランチとして登場するのではないでしょうか。

ランチに夏野菜カレーが出たら、わ・た・しがチーフに対して
土下座してお願いしたと思ってください。

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

東北芸術工科大学
TUADBLOG