東北芸術工科大学 学生食堂

3人の学食スタッフの日々
*
2011-10-31

11月おすすめメニュー


デザイン選手権での弁当盛り付けやらパーティーやらも
無事に終わり、学食としてはラストスパートの時期に入る。

いまいち伸びをみせなかったジャージャー麺も終わり、
新たなおすすめメニューで勝負を挑む!!

黒油入り坦々うどん  310円

黒油に入っているにんにくが程良いスパイスとなる。

五穀米五目あんかけおこげ  350円
プリプリの海老にシナ〜〜となったチンゲン菜の塩風味あんかけ
おこげ

これをホテルで注文すれば、1,500円は取られるだろう・・と思う。

最近の投稿

最近のコメント

アーカイブ

カテゴリー

メタ情報

東北芸術工科大学
TUADBLOG